L'importanza dell'acqua
15.06.2021
![](https://23ff21b060.cbaul-cdnwnd.com/e639bfa89cf3e53382adfd2fbc8eb5a1/200000115-3589e358a0/187955398_2634124453556586_6049408915766571276_n.jpg?ph=23ff21b060)
![](https://23ff21b060.cbaul-cdnwnd.com/e639bfa89cf3e53382adfd2fbc8eb5a1/200000116-5371753719/186530611_2634124496889915_6402450560178638631_n.jpg?ph=23ff21b060)
L'IMPORTANZA DELL'ACQUA nella nostra alimentazione
Costituisce circa il 60% del peso di un adulto
È indispensabile per lo svolgimento di tutti i processi fisiologici e le reazioni biochimiche che avvengono nel nostro corpo.
Agisce come solvente per la maggior parte dei nutrienti svolgendo un ruolo essenziale nella digestione, nell'assorbimento, nel trasporto e nell'utilizzazione degli stessi nutrienti, nonché nell'eliminazione delle scorie metaboliche. Agisce inoltre come lubrificante ed è essenziale nel processo della termoregolazione
Non dimentichiamoci di bere e ricordiamoci che la sete deve essere stimolata